laki
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الى بقى ليكم شوية دلحم طايب ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham

ilham


انثى عدد الرسائل : 230
تاريخ التسجيل : 01/03/2008

الى بقى ليكم شوية دلحم طايب ... Empty
مُساهمةموضوع: الى بقى ليكم شوية دلحم طايب ...   الى بقى ليكم شوية دلحم طايب ... Emptyالأربعاء سبتمبر 17, 2008 11:04 am

الى بقى ليكم شوية دلحم طايب ...

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم
شوية دلحم بقري طايب 150 ج تقريبا ) الا شاط عليكم من شي طاجين.
نحتاج الى صلصة البيشاميل عاقدة و المقادير كالتالي
1م .كبرة زبدة
3م.كبيرة فورص
كاس حليب
المقادير الأخرى
لاشابلور
ملح
ابزر
كوزة
معدنوس
فروماج أحمر
بيضة


في كاسرونة نضع الزبدة ثم نضيف الفورص و نحرك على نار مهيلة ثم بعد شوية نضيف الحليب + ملح+ كوزة
نحصل على صلصة بيشاميل عاقدة مثل البوري (عجينة البطاطس).

نطحن اللحم الطايب و نضيف عليه صلصة البيشاميل العاقدة + شوية الكوزة ملح ابزر + معدنوس+ الفروماج
ممكن استعمال الفروماج في وسط الكويرات
أي عندما نأخد كورة ديال هده المقادير نضع وسطه الفروماج الأحمر و نسد عليه (يصبح لنا الفروماج وسط الحشوة )


نكور المقادير نمررهم في لاشابلور ثم في البيضة المطربة ثم في لاشابلور ثم نقليهم و بالصحة و العافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الى بقى ليكم شوية دلحم طايب ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: مقبلات-
انتقل الى: