المقادير:
2دجاجات
4بصلات
شوية قزبور و معدنوس
السمن
الزعفران الحر
القرفة و الملح و الإبزار و أخيرا الزيت
الطريقة:
نقوم بتنقية الدجاج و ترقيده في الملح والحامض ليلة كاملة , وفالصباح كنغسلوه من الملح و الحامض , و كندهنوه بالسمن و الزعفران مزيان,وكناخدو الطنجرة وكنلوحو فيها البصلة و القرفة و الملح و الإبزار و الزيت والدجاج قزبور و معدنوس و كاس د الماء وكنحركو الدجاج بملعقة من خشب مرة مرة غير باش ميلصقش ونبقاو نزيدو الماء غير كاس بكاس,غير كيطيب كنخرجوه كندهنوه بالزبدة و كنخشيوه فالفران غير فالفوق حتى كيشرب مزيان و عاد كنهبطوه للتحت
وبالصحة و العافية