التيراميسو
زمن الاعداد : 0 دقائق
زمن الطبخ: 30 دقائق
يكفي: 8 أشخاص
المكونات :
2 علبة قشدة
1 علبة متوسطة من الحليب المركز
4 علب كريمة الخفق من 1 كوب ماء
9 ملاعق طعام حليب بودرة
1 باكت أصابع البسكويت المحلى
طريقة التحضير:
تخلط علبة واحدة من القشدة مع الحليب المركز ومسحوق الكريما والماء والحليب البودرة في الخلاط.
تحضر صلصة الشوكولا وتغمس فيها أصابع البسكويت المحلاة قبل بسطها في أسفل صينية التقديم.
يقسم خليط القشدة إلى جزءين؛ جزء منه يصب فوق أصابع البسكويت.
ترص فوق خليط القشدة طبقة ثانية من أصابع البسكويت المغموسة في صلصة الشوكولا.
يصب الجزء الثاني من خليط القشدة في الصينية.
ترش بمسحوق الكاكاو وتترك حتى تبرد تمامًا.
يمكن تزيينها بالفراولة قبل التقديم.