بالنسبة للكراميل 100 غرام سكر+ 5 معالق كبار ماء + 5 قطرات ديال الحامض
غادي نبداو بالكراميل ديالنا و طريقة ساهلة
خلطي جميع المقادير و ديريه فوق نار مهيلة حتى يولي كراميل
بالنسبة لدانيت 1/2 لتر حليب + بيضة + 2 معالق سكر + معلقة نشا + 2 معالق فاني+ 2معالق فاني سائلة>>> هي الي كتعطينا اللون
غادي نديرو لفاني بجوج مع الحليب و نخليوه يدفا
و نضربوا المايزينا السكر و البيض بوحدهم
من بعد نزيدوا عليهم خليط الحليب و نحرك بزربة باش البيض ما يطيبش لنا و نرجعوه في الكاسرونة ديالنا على نار مهيلة و نبقاو نحركواااا حتى يعقاد