Admin Admin
عدد الرسائل : 2326 تاريخ التسجيل : 20/02/2008
| موضوع: السلطة التركية الجمعة فبراير 12, 2010 5:21 am | |
| المقادير : -حبة باذنجان كبيرة مشوية -ملعقتين أكل عصير ليمون -حبتين طماطم مفرومتين خشن -حبتين خيار مفرومتين خشن مع ترك القشرة الخارجية -حبة بصل مفروم خشن -نص باقة بقدونس -نص كوب حمص حب مسلوق -ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون -ملح وكمون حسب الرغبة طريقة التحضير : 1- نشوي الباذنجان بالفرن وذلك بعمل ثقوب في قشرته السوداء للسماح لمائة المتبخر بالخروج من الباذنجان 2- نخرج الباذنجــان من الفرن ونضعه مباشرة تحت الماء البارد ونقشره ونحفظ اللب جانبا. 3- نقطع الطماطم والخيار والبصل والبقدونس ونخلطهم مع بعض 4-ثم نضيف الحمص والباذنجان والبهارات وعصير الليمون والزيت الزيتون وتقدم باردة ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | |
|