بسكوت شوكولا مدور
حبات من سوكولا هيرشي متل الي بالصورة
علبتين من جبنة فيلادلفيا 250جرام أو 18-20 حبة كيري
نصف كوب سكر بودرة
2 م طحين
2 بيضتان
1 فانيلا سائلة حسب الرغبة
-احضري أكواب ورقية من الورق المقوى الموضح بالصورة وضعي حبة بسكوت في قاع كل كوب ورقي وإضغطيها للأسفل حتى تكون في قاع الكوب وضعي 3 او اربع حبات من الشوكولا علي كل بسكوتة وصفي الأكواب الورقية علي صينية الفرن.وخلي الأكواب متلاصقة.
-اخفق الجبنة مع اطحين والسكر الناعم ثم اخفقي البيض والفانيلا "اذا لم تستعملي الفانيلا ضعي نقطتين فقط من الخل الأبيض لتخلص من ريحة البيض"....صبي الخليط علي حبات البسكويت والشوكولا في كل كوب ورقي.
لو حسيتي الخليط جامد ممكن اضافة م حليب سائل.
-أخبزي كل حبات التشيزكيك لمدة 15-20 حتى تتماسك..بعد اخراجها من الفرن ضعي عليها حبات من الشوكولا وهي مازلت دافئة وعندما تبرد غطيها وضعيها بالتلاجة حتى تبرد تمامآ ثم قدميها.