laki
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطون المعلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


انثى عدد الرسائل : 2326
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

الطون المعلب Empty
مُساهمةموضوع: الطون المعلب   الطون المعلب Emptyالخميس فبراير 25, 2010 5:41 am

الطون المعلب Pave_de_thon_aigre_doux_sauce_chocolat_blanc

1سمكة طون

اغسليها و خليها تقطر من الماء.
شقيها بالموس(فلحيها)كلها من برا و من داخل و في كل فتحة ديري شوية ديال التومة غبرة

و شوية ديال الملحة
لويها في البابيى المنيوم وديريها في طبسيل ديال الفران
مدة الطهي 1ساعة الا ربع لكل0.5 كيلو.

المهم تفتحي على الحوتة تكون ناشفة مزيان من الماء (حتى قطرة)و تكون محمرة.

الوقت ماشى مهم لان كل واحد والعافية ديال الفران ديالو(العافية مجهدة حتى تسخن الحوتة تم تقلل العافية عليها)

لما تخرجيها من الفران خليها تبرد
تم نقيها كلها من الشوك
خدي قرعات ديال الكوفتير الصغار ضعي كمية من السمك (ماتعمريش القرعة)
اضيفي ضرس ديال الثومة مقشر و ورقة سيدنا موسى و عمري عليها زيت المائدة تكوني طيبتيهامن قبل 10 دقايق فوق العافيةو بردتيها
تم اغلقي القرعات وادخليهم الثلاجة وتستعمل بعد 3ايام باش يصبح الزيت بنكهة الطون .لا تاكلي من القرعة 2 حتى تكمل الاولى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://laki.ahladalil.com
 
الطون المعلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: وصفات-
انتقل الى: