السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شفتو الرغيفة لي دارت ضيفة شميشة اوا راه جربتها جات رائعة نعيا منوصف منوفيهاش حقها
المقاديركاس ماء زهر
كاس زبدة ذائبة
بيضة
شوية الملح
الطحين حسب الخليط
مايزينا للتوريق(النشا)
الطريقةفي قصعة نضع ماء الزهرو الزبدة المدوبةوالبيضةثم نضيف الملح والدقيق حتى الحصول على عجينة قاسحة شوية على عجين الملوي تدلك جيدا تكور ثم تطلق بالدلاك مع الرش بالنشا مرة مرةحتى ترقاق يولي سمكها 1مم وتصبح تقريبا شفافةثم تلوى على نفسهاكتولي قضيب تدخل الى الثلاجة حتى تقساح تقطع بالسكين 4سم تبسط حتى يولي سمكها ايضا 1مم تقلى في زيت ساخن وتطفى في العسل وترش باللوز مهرمش
للافادة عبرت بكاس العنبة اوراه عملت نصف المقادير اوتبارك الله تتخرج