*4بيض
*قبصة ملح
*9 م ك سكر
*9م ك دقيق
*1 م ص خمارة الحلوى
للحشو:
*كونفتير
*كريم شانتيي
للنتزيين:
*كونفتير
*كريم شانتيي
*رقائق اللوز محمرين
*فيرميسيل الشكلاط
يفرق بياض البيض عن صفاره ويخفق حتى يصبح مثل الثلج ويحتفظ به جانبا.
يخفق صفار البيض مع السكر حتى يبيض لونه ويرغوي.
نضيفولوا الدقيق,قبصة الملح وخمارة الحلوى كلشي مغربل.ونخلطوا.
من بعد نضيفوا بياض البيض ونحركوا من الاسفل نحو الاعلى.
تصب وسط مول ملبس بورق الطبخ.تدخل الى فرن ساخن مدة 12د.
عندما ينضج البسكوي نقلبه مباشرة فوق ورق الطبخ نرشوش بسنيدة ومن تحتوا فوطة مفزكة,ويلوى على نفسه ةيترك حتى يبرد.
من بعد,ندهنوا نصف بالكونفتير والنصف الاخر بالكريم شانتيي ويلوى الرولي.
يقسم في الوسط,النصف لي فيه الكونفتير ندهوا وجهوا حتى هو بالكونفتير ومن بعد نمرروه في رقائق اللوز. اما النصف الاخر,ندهنوا وجهوا بالكريم ونزينوه بفيرمسيل الشكلاط.
يدخل الثلاجة مدة 15د,ويقطع.
يوضع في كواغط الحلوى.