خبز البيتا و هي خبز من أصل مكسيكي و رائعة جدا للشوارما "أنا افضل الشوارما بها أحسن من الخبز العربي"
نبدأ بمقادير العجين للبيتا
هذه المقادير كتخرج لي 23 وحدة
200 مل ماء دافئ
ثلث أرباع 4/3 ملع صغيرة ملح
500 g دقيق ابيض
1 ملعقة كبيرة حليب نيدو
1 ملع كبيرة زبدة لينة
1 ملع صغيرة خميرة خبز
1 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
تعجن جيدا و تخمر ساعة حسب الجو م ضغط عليها بيدك شوي باش يخرج منها الهوا ء عمل منها كور بالترتيب يعني لما نكمل الكور نبدأ برق و طلق أول كورة عملناها ثم الثانية و هكذا
و كل مرة طلقت واحدة نعملها تخبز في مقلة على النار متوسطة
نقطة مهمة كل منتهينا من طهي الخبزة من الجهتين فقط تحمير خفيف كما في الصورة
نكونوا مجهزين "كيس نايلون "نضيف كل ما جهزت واحدة نحطوها في الكيس و نشدوه و هاكدا حتى ننتهي من الخبيز
والف هنا وصحة