المقادير"
كيلو فريز
4بياض بيض
1فاني(سكر معطر)
4ملاعق سكر
طريقة التحضير"
نطربوا بياض البيض حتى يعود كيف الثلج
ونطحنوا لفريز مع شوي من الماء مع السكر والفاني يعود خاثر ثم نزيدو عليه بياض البيضونحركوه بملعقة خشب حتى يتجانس ونديروه فكويسات التقديم ونزينوه بقطع لفريزوندخلوه الثلاجة وبالصحة والراحة.
1 gros blanc d'oeuf
½ tasse de sucre
1 tasse de fraises coupées en petits morceaux
-Commencer à fouetter le blanc d'oeuf en neige et ajouter graduellement
le sucre ainsi que les fraises.
-Fouetter environ 6-8 minutes jusqu'à l'obtention d'une belle mousse légère.
.
.
(Peut se congeler).
.