السلام عليكم أخواتي الفضليات
كيف أحوالكم؟؟
اليوم في هذا البرد القارص عملت شوربة البصل
استمتعت بها جدا ..
قلت لازم أخبر أخواتي عليها يمكن يحبو يجربوها .. وصدقوني ماحد راح يندم.
نحتاج لهذه اشوربه السهله مقدار لا بأس به من البصل
= = = = = == ==
** 4 حبات كبار تقريبا
**نقطعهم بطريقة الجوانح.
**3 أكواب ماء
**ملعقه ونص طعام طحين
**مكعب ماجي
**رشة صغيييييييييييره ملح
== = = = = = = = = = =
**نقلي البصل في قليل من الزيت لحد ما يصير لونهم بني أو ذهبي غامق(انتبهي تحرقي البصل)
= = = = =
**نضيف الآن مقدار 2 ونص كوب ماء فوق البصل ،
= = =
**والنصف كوب الذي تبقى نذوب به الطحين جيدا ثم نضيفه لما سبق (الماء والبصل)..
= ==
**أضيفي مكعب الماجي و الملح القليل جدا ..
= = =
**اتركيهم يغلو جيدا على نار وسط ولا تغطي الطنجره او الحله وحركي الشوربه حتى لا تلتصق..
= = =
**ولما تحسي ان البصله استوت جيدا طفي النار ..
= = =
و ألف هنا وشفا على قلوبكم حبيباتي....