فاتن من منتدى مطبخ تزيد خبراتكم فى عمل السندوتشات بصنف لذيذ .. وتفرح الصغار بسندوتش جديد .. شهى .. تفضلوا معنا .
قطعي صدور دجاج قطع طويلة بعدين اعصري عليها ليمونة وفصين ثوم وحطيها ع جنب ...
وبعدين قطعي خس وحطيه ع جنب ..وبصل قطعيه جوانح وحطيه ع جنب . وإذا تبين فلفل رومي قطعيه جوانح وبرضه حطيه ع جنب أنا ماحطيت فلفل رومي لأن اعيالي مايحبونه فاستغنيت عنه .. وطماط قطعيه حلقات وحطيه ع جنب
بعدين
حطي تاوه ع الغاز وحطي فيها زيت واذا احتمى حطي الدجاج مع الليمون والثوم وحركيه لين يكب مويه ويشربها بعدين اذا نشف يلا حطي البصل والفلفل الرومي <<هنا نبي البصل والفلفل الرومي ما يستوي مره لا نبيه نص استواء وبعدين حطي ملح وفلفل اسود وكمون فقط لاغير
بعدين اخذي ساندوتش انا اعجبني ها الخبز هو خاص للحشوااااااااااات مثل دجاج او لحم او غيره الموهم
ادهنيها مايونيز وحطي خس بعدين حشوة دجاج بعدين حلقات الطماط ..
رهييييبه مع شاااااااي او عصير
]