laki
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فــطــائــر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilham

ilham


انثى عدد الرسائل : 230
تاريخ التسجيل : 01/03/2008

فــطــائــر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فــطــائــر السبانخ   فــطــائــر السبانخ Emptyالأحد أبريل 20, 2008 4:29 pm

اليوم جبت لكم فطائر با لسبانخ

فــطــائــر السبانخ Viewpi10

:: المقادير ::

ـ كوبا دقيق كبيران

ـ ملعقة خميرة سريعة الذوبان

ـ ملعقة صغيرة باكينج باودر وربع ملعقة ملح

ـ 6 ملاعق زيت أو ملعقة ونصف سمن مازولا جامد

ـ ثلاثة أرباع كوب كبير ماء للعجن.


:: الحشوة ::

ـ حزمتا سبانخ (تغسلان وتقطعان قطعا صغيرة)
ـ بصلة واحدة مقطعة أو مفرومة ناعما
ـ ملح وفلفل اسود وملعقة سماق صغيرة
ـ عصير حبة ليمون صغيرة.


:: طريقة عمل الحشوة ::

1 ـ ضعي البصل المقطع في صينية واضيفي اليه الزيت وحمريه قليلاً على النار

2 ـ اضيفي السبانخ المفرومة وقلبيها حتى تتشرب بالماء

3 ـ اضيفي عصير الليمون والملح والفلفل الأسود والسماق

4 ـ ارفعيها من على النار بعد ان يجف ماؤها واتركيها حتى تبرد ثم تستعمل الحشوة.


:: طريقة التحضير ::

1 ـ ضعي الدقيق في زبدية، ثم اضيفي الملح والخميرة والباكينج باودر. أضيفي الزيت وافركي الدقيق بالأصابع ثم اضيفي الماء واعجني العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة

2 ـ اتركيها لمدة نصف ساعة، ثم مديها واحشيها بالسبانخ بحيث تكون على شكل مثلث. وبعد الانتهاء من تحضير الحبات ادهني صينية بقليل من الزيت ثم رصي الحبات فيها، ثم ادهني الحبات بالبيض عند الرغبة

3 ـ ادخليها في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فــطــائــر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: موالح-
انتقل الى: