المكونات الكيك :
3بيض
4/3كوب سكر
كوب ونصف من الدقيق
نصف كوب من الزيت
نصف كوب من حليب
3م/ك كاكاو
2م/ص من البيكنج باودر
فانيليا
م/ص من قشر برتقال
مكونات الكاراميل:
كوب ونصف من السكر
مكونات الكاستر :
4بيضات مخفوقة
كوبان ونصف من حليب البودرة
كوب من السكر
3اكواب من ماء
1م/ص من قشر الليمون
1م/ص قشر البرتقال
فانيليا
تحضير الكاراميل
i. يطهي السكر في قدر غير لاصقة بدون استعمال الماء حتي يصبح لونة بنيا
ii. يدهن قعر القالب الكاتو وحوافة باكاراميل المحضر
تحضير الكاستر
i. يخفق البيض مع الحليب البودرة والماء وكوب السكر وقشر الليمونوقشر البرتقال والفانيليا
ii. يصب الكاستر في القالب المكسو بالكاراميل ويترك في البراد حتي يحين موعد التقديم
تحضير الكاتو
i. يخفق البيض مع السكر في الخلاط
ii. يضاف الية الزيت والحليب والكاكاو والدقيق والباكينج باودر والفانيلياوقشر البرتقال
iii. يصب المزيج الكيك فوق الكاستر والكاراميل
iv. تملا صنية عميقة باماء الساخن حتي ثلاثة ارباعها
v. يوضع القالب في الصنية الماء الساخن (البان ماري )ويخبز في الفرن 180درجة لمدة 50الي 55 دقيقة حتي يجف السطح
vi. يخرج الكيك من الفرن ويرفع القالب من الصنية الماء الساخن ويترك حتي يبرد تماما ثم يوضع في البراد لمدة 48ساعة ثم يقلب الكيك علي طبق التقديم ويقدم بارد