السلطه : خس مفروم طماطم مقطع شرائح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه .. 1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه 3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويهاحتى يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء 2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين 3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15 رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها [/url