laki
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

laki

اسلام دعوة زواج تطوير الدات صحة جمال ديكور السر التنمية ايتيكيت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بات اشو بالكريما شانتي و الفريز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aicha

aicha


انثى عدد الرسائل : 729
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

بات اشو بالكريما شانتي و الفريز Empty
مُساهمةموضوع: بات اشو بالكريما شانتي و الفريز   بات اشو بالكريما شانتي و الفريز Emptyالأحد مايو 18, 2008 4:34 pm

بات اشو بالكريما شانتي و الفريز

--------------------------------------------------------------------------------

مقادير البات اشو
ربع لتر من الحليب اوالماء -4بيضات -150غ دقيق -50غ زبدة -قبصة ملح
مقادير الحشوة
كريما شانتي -نصف كلغ من الفريز -قليل من السكر كلاصي-بودر-
طريقة تحضير البات اشو
في اناء فوق نار هادئة نذيب الزبدة مع الماء و قليل من الملح
نضيف الدقيق دفعة واحدة و نخلط الكل بملعقة خشبية حتى يجف الماء و يبدا الخليط في التكور حول الملعقة
نضع الخليط في اناء عندما يبرد و نضيف البيض الواحدة تلو الاخرى مع مواصلة التحريك
نتوقف عن التطريب عندما يصبح الخليط خاتراو منسجما و متماسكا
في صفيحة مذهونة بالزبدة و بواسطة جيب حلواني توضع العجينة على شكل كويرات قطرها 4سنتمتر و تطهى في الفرن و عندما تبرد نقسمها بسكين حاد من الوسط
بواسطة جيب حلواني نحشوهابالكريما شانتي التي اعددناها من قبل بالقشدة الطرية و السكر. و بعد حشوها بالكريما نقطع الفريز و نزين به الحلوى ثم نغطيها بالنصف الاخر و نرشها بالسكر كلاصي .و بعد ذاك نقدمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بات اشو بالكريما شانتي و الفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
laki :: اكلات :: حلويات-
انتقل الى: